Новое устройство LG K41S оснащено задней камерой, насчитывающей четыре датчика. 6,5-дюймовым дисплеем и 3 ГБ оперативной памяти

Смартфон LG K41S является самым доступным в новой серии К от компании LG, представленной во вторник. Несмотря на то, что он несколько уступает своим собратьям, тем не менее, он получил ряд полезных функций, отличается высоким качеством сборки и соответствует стандарту MIL-STD 810G. О его цене также ничего не сказано. Как и другие модели, поступит в продажу он во втором квартале текущего года и будет предлагаться в трех цветах – Titanium, Black и White.

LG K41S

LG K41S тоже получил HD+ дисплей диагональю 6,5 дюймов с соотношением сторон 20:9. У него есть восьмиъядерный неназванный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища достигает 32 ГБ и может быть расширен до 2 ТБ с помощью карты памяти microSD.

На задней панели представлена камера, которая состоит из четырех датчиков. Она включает 13-мегапиксельный основной датчик, 5-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 2-мегапкисельный макрообъектив и 2-мегапиксельный датчик глубины. Кроме того, тут расположены светодиодная вспышка и датчик отпечатков пальцев. Для селфи есть 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Среди вариантов подключений перечислены Bluetooth v5, NFC, порт USB Type-C, LTE, Wi-Fi, Google Assistant, Google Lens. В комплекте идет аккумулятор емкостью 4000 мАч. Размеры смартфона – 165,7 x 76,4 x 8,2 мм.

Загрузка...