Согласно последней информации, за смартфон LG G8 ThinQ с 128 ГБ внутренней памяти придется отдать около 900 долларов.

Цены на флагманские смартфоны продолжают неуклонно расти с каждым новым поколением. Тенденцию активно продолжают такие гиганты, как Samsung, Apple и Google. Компания LG, напротив, стремится изменить установленный порядок, чтобы догнать своих конкурентов. В конце текущего месяца производитель планирует представить свою новинку – LG G8 ThinQ. Объем встроенного хранилища составит 128 ГБ.

LG G8 ThinQ

Согласно сообщению на Reddit, которое было замечено SlashGear, предстоящее устройство предположительно будет стоить 1199,99 канадских долларов или 903 доллара США. Пользователь Reddit, который, вероятно, является сотрудником розничной сети в Китае, утверждает, что определил цены на предстоящий смартфон по внутренней базе данных работодателя. Предполагаемая цена выше на 100 долларов по сравнению с ценой его предшественника LG G7 ThinQ.

Предполагаемые рендеры будущего устройства появились в сети еще в январе. Они сообщали, что новинка будет оснащена 6,1-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19,5: 9. Питаться она будет от Qualcomm Snapdragon 855 SoC. Емкость батареи составит 3400 мАч. На задней панели будет расположена двойная камера.

Фронтальная камера 3D ToF характеризуется более точным распознаванием лиц, повышенным качеством эффектов боке, а также наличием приложений AR. Рендеры также указывали на наличие у смартфона порта USB Type-C и специальной кнопки Google Assistant.

Загрузка...