Oculus Rift – одна из лучших систем VR для ПК, теперь стоит столько же, сколько и обычная игровая консоль.

2017 стал годом снижения цен на VR, и платформа Facebook Oculus не стала исключением. В будущем Oculus обновит свое оборудование VR, но пока что Oculus Rift и его сенсорные джойстики являются лучшим пакетом VR наряду с более дорогой Vive.

Oculus предлагает Rift и Touch за $349 с 23 по 27 ноября, отнимая $50 с уже сниженной цены в октябре. Это происходит в рамках скидок в Black Friday и согласно сделкам Oculus Rift с Best Buy и Newegg. Цена в $350 также в значительной мере касается и наборов PlayStation VR. Кроме того, это намного дешевле, чем набор Vive VR, стоимость которого составляет $599. Учитывая доступную стоимость и технические характеристики, Oculus Rift – это лучший инструмент для VR.

Oculus Rift

В набор входит гарнитура, два беспроводных джойстика, два комнатных датчика, а также семь игр и приложений. Среди игр представлены следующие: Lucky’s Tale, Medium, Toybox, Quill, Dead and Buried, Dragon Front and Robo Recall. Игровой пакет также продается со скидкой.

Делая вывод, можно сказать, что это отличное время для покупки системы VR. Есть множество часто продаваемого программного обеспечения, которое можно попробовать. Однако следует предупредить, что более новые беспроводные гарнитуры находятся на горизонте. Очередная новинка от разработчиков запланирована на следующий год.