Фильм «Тройная граница» рассказывает о группе бывших спецназовцев, которые решили объединиться и зачистить неблагополучный регион в Южной Америке.

Наконец дело сдвинулось с мертвой точки, и Netflix представил трейлер своего нового фильма «Тройная граница». Он является одним из самых обсуждаемых и часто откладываемых проектов потокового сервиса. Тем не менее, как сообщает компания, премьера состоится уже в следующем месяце.

Тройная граница

По сюжету пятеро спецназовцев решили объединиться и осуществить план по зачистке неблагополучного региона в Южной Америке. Они устали наблюдать, как их товарищи впустую гибнут в борьбе с наркоторговцами, террористами и другими преступниками в пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Оперативники разрабатывают собственный план, подразумевающий ограбление крупнейшего наркокартеля, однако ситуация выходит из-под контроля.

Изначально в проекте должны были быть задействованы Том Хэнкс и Джонни Депп, но все поменялось. В итоге получился не менее звездный актерский состав в лице Бена Аффлека, Чарли Ханнэма, Педро Паскаля, Оскара Айзека и Гаррета Хедлунда. Режиссером выступил Джей Си Чендор. Кино дебютирует 13 марта исключительно на Netflix.

Загрузка...