Приключенческий экшн для всей семьи «Дора и Затерянный город» предлагает отправиться в незабываемое и увлекательное путешествие

Практически каждый знает серию детских мультфильмов-обучалок «Даша – путешественница». Кто-то сам по утрам смотрел по несколько серий, а у кого-то дети любили следить за главной героиней и узнавать что-то новое. Пришло время оценить иной взгляд на всем известный персонаж в полнометражном фильме «Дора и Затерянный город». Судя по трейлеру, любезно предоставленному во время премии Kid’s Choice Awards, нам удастся снова наблюдать милейшего напарника путешественницы – обезьянку Башмачка. Интересно будет ли говорящая карта, жулик лис и песня рюкзачка?

В центре сюжета девочка Дора, которая большую часть своей жизни посвятила исследованию джунглей вместе со своими родителями. Однако настал тот час, когда ей нужно пойти в старшую школу. Казалось бы, она быстро влилась в повседневную жизнь обычного подростка, но однажды ее родители пропадают. Дора решает отправиться на их спасение, прихватив с собой своих старых и новых друзей.

Главная роль досталась Изабеле Монер. Компанию ей составили такие мировые звезды, как Ева Лонгория, Бенисио Дель Торо, Майкл Пенья, Дэнни Трехо и другие. Режиссером выступил Джеймс Бобин. Премьера в кино запланирована на 2 августа.

Загрузка...