В центре сюжета комедии «Искусство самозащиты» молодой парень, который однажды подвергся уличному нападению и решил научиться защищать себя

Райли Стернс давно вынашивал идею о создании фильма, где за основу будут взяты боевые искусства. Так он пришел к тому, чтобы снять фильм, где попробует ««исследовать идеи, которые, возможно, вы даже не подумали бы исследовать в фильме о боевых искусствах». Режиссер вложил в свой новый проект «Искусство самозащиты» некоторые из своих личных переживаний. Кроме того, главный герой задает много вопросов, похожих на те, что задавал себе Стернс, когда сам начинал с бразильского джиу-джитсу.

По сюжету молодой парень по имени Кейси подвергается нападению на улице. После этого он принимает решение записаться в местную школу каратэ, чтобы научиться защищаться. В этом месте он знакомиться с таинственным и харизматичным сэнсэем. Так Кейси попадает в совершенно иной зловещий мир, где каждый должен сражаться за свое место. Он отправляется в пугающее, темное и смешное путешествие.

Главную роль в черной комедии исполнил звезда фильмов «Иллюзия обмана» и «Социальная сеть» Джесси Айзенберг. Ему компанию составили Алессандро Нивола, Имоджен Путс, Стив Терада и другие. Премьера в кино запланирована на 21 июня.

Загрузка...