Новая романтическая комедия «Не романтично ли это?» несколько напоминает недавно вышедшую «Красотка на всю голову»

Современный мир диктует свои правила и предпочтения. Если раньше активно пропагандировались модельные параметры и девушки в погоне за «красотой» порой доходили до абсурда, то сейчас напротив, продвигается «бодипозитив». Он предполагает то, что нужно любить себя такой, какой ты есть. На волне успеха данной темы, выходит немало фильмов, где главные роли играют актрисы, которые далеки от прежних канонов, но все же прекрасны. Да и сами картины стремятся показать, что не нужно слепо мчаться за модельной внешностью, а «работать с тем, что есть». Это же можно встретить в новой комедии «Не романтично ли это?».

Не романтично ли это?

Не так давно вышла комедийная мелодрама «Красотка на всю голову» с Эми Шумер в главной роли. Фильм получил крайне разноплановые отзывы. Кто-то посмеялся вместе с главной героиней и открыл для себя что-то новое, а кто-то категорически не воспринял увиденное. В какой-то степени сюжет был доведен до абсурда, но именно так создатели хотели донести идею до большего количества зрителей. Комедия «Не романтично ли это?» преследует практически ту же цель. Главная героиня далека от идеала красоты, она часто смешна и нелепа. К тому же она ненавидит романтическую мишуру. Но однажды ей выпадает шанс почувствовать себя на месте героинь мелодрам, когда у них есть прекрасная работа, роскошный дом, верные друзья и любящий мужчина.

Главная роль в новой мелодраме досталась Ребел Уилсон, которая прославилась благодаря мюзиклу «Идеальный голос». Компанию ей составил не менее известный Адам Дивайн, который преимущественно играет в юмористических картинах. К тому же в новом фильме появится Лиам Хемсворт («Голодные игры») и Приянка Чопра («База Куантико»). Премьера в кино запланирована на День Святого Валентина 2019.

Загрузка...