Особое внимание к «Красивый, плохой, злой» уделяется поскольку это биографическая кинолента об одном из самых знаменитых серийных убийц прошлого века.

Еще до того, как стартовали съемки «Красивый, плохой, злой» уже было озвучено, что планируется создание биографического фильма о жестоком серийном убийце Теде Банди, и общественность уже была не в восторге. По официальным данным Банди совершил порядка 30 убийств, однако многие склонны считать, что жертв было больше. Ко всему прочему он был насильником и настоящим психопатом, жертвами которого становились преимущественно молодые девушки. При этом это был чрезвычайно красивый, харизматичный и обаятельный мужчина.

Сюжет фильма базируется на истории возлюбленной Теда, Лиз, с которой он познакомился в баре. Она была буквально ослеплена любовью к нему и до последнего не верила в то, что он может пойти на преступления, да и еще столь жестокие. Однако со временем появляется все больше улик против ее возлюбленного, отчего девушка постепенно начинает понимать, как ошибалась в нем. Также в фильме предстает бывшая жена Банди, Кэрол и адвокат Ларри Симпсон.

Главные роли в фильме исполнили Зак Эфрон, Лили Коллинз, Джим Парсонс, Кая Скоделарио и Джон Малкович. Официальной даты премьеры в кино пока озвучено, а потому пока можно насладиться первым трейлером, любезно предоставленным Voltage Pictures.

Загрузка...