Главный лозунг новой мелодрамы «Идеальное свидание» от Netflix звучит: «Он тот, кем вы хотите, чтобы он был»

Подобно популярным голливудским студиям, потоковый сервис Netflix нашел свою звезду. Ею стал молодой актер Ной Сентинео, известный по роли в мелодрамах «Сьерра Берджесс — неудачница» и «Всем парням, которых я любила раньше». Пока готовится к выходу сиквел последнего, Ной успел превратиться в смекалистого красавчика в предстоящей мелодраме «Идеальное свидание».

идеальное свидание

По сюжету старшеклассник Брукс Раттиган хочет поступить в колледж из «Лиги плюща». Это является главной мечтой толкового парня. Однако чтобы ее исполнить парню не хватает выдающихся внеклассных занятий и денег. Недолго думая, Брукс находит отличное решение, которое поможет ему неплохо заработать. После первого свидания, парень обнаруживает, что может быть идеальным партнером для любой девушки. Вместе со своим другом-программистом, он создает мобильное приложение, где любая представительница прекрасного пола может «заказать» своего «идеального спутника» на свое «идеальное свидание». Но однажды Брукс встречает девушку своей мечты, отчего его взгляды на жизнь начинают меняться.

Режиссером фильма выступил Кристофер Нельсон. Компанию Ною составили такие актеры, как Лора Марано, Камила Мендес, Мэтт Уолш и другие. Премьера романтического кино запланирована на 12 апреля, а пока можно насладиться красочным трейлером.

Загрузка...