Disney дала возможность увидеть, как выглядят остальные персонажи культового мультфильма «Король Лев» в современной обработке

Фанаты классических мультипликационных сказок от Disney замерли в ожидании сразу нескольких премьер, запланированных на текущий год. Тем не менее, самым ожидаемым является ремейк культового мультфильма «Король Лев». Осенью студия представила первый трейлер, позволяющий краем глаза взглянуть на графику и понять, что новинка близка к оригиналу. Однако новый выпущенный ролик демонстрирует остальных персонажей сказки, созданных с применением современных технологий.

Король Лев

Судя по новому видео, создатели все же решили максимально придерживаться классического анимационного фильма. По всей видимости, все те, кто пустил слезу во время самого душераздирающего момента мультика, сделают это снова и, возможно, даже сильнее, поскольку персонажи изображены настолько реалистично, что кажется будто смотришь полноценную live-action картину. Кроме того, сюжет остается прежним. Малыш Симба, после потери отца, оказывается в изгнании, где находит новых друзей. Вместе с ними он растет и становится сильнее, что позволит ему в дальнейшем одолеть Шрама и стать полноправным Королем.

Режиссером выступил Джон Фавро. Роли озвучивали Сет Роген, Дональд Гловер, Шахади Райт Джозеф, Чиветель Эджиофор, Билли Айкнер, Бейонсе и другие. Премьера в кино назначена на 18 июля 2019 года.

Загрузка...