Очередная часть культового ужастика современности «Проклятие Аннабель 3» расскажет о новых «подвигах» проклятой куклы, которая нашла для себя новую жертву

Эд и Лоррейн Уорренам снова предстоит столкнуться с мощным злом, скрытом в детской кукле с прелестным невинным личиком. Пара уже не раз борется с потусторонними силами и Аннабель является одним из главных их противников. Это древнее зло, обладающее непревзойденной силой, однако демонологи готовы к новому вызову, ведь на кону поставлено слишком многое. До официального релиза хоррора «Проклятие Аннабель 3» ждать осталось не так долго, но пока можно насладиться будоражащим трейлером.

Проклятие Аннабель 3

По сюжету демонологи Уоррены решили раз и навсегда покончить с древним злом, которое на протяжении долгого времени терроризировала людей. Они поместили одержимую куклу под освящённое стекло, которое должно стать надежной клеткой для демона. Однако эта «клетка» находится в комнате, где слишком много проклятых реликвий, а потому Аннабель не составляет труда догадаться, как именно можно этим воспользоваться. Но самым страшным кошмаром для Эда и Лоррейн становится то, что следующей жертвой куклы становится их дочь Джуди.

Режиссером ужастика выступил Гари Доберман. К главным ролям вернулись Вера Фармига и Патрик Уилсон, а компанию им составили Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф и другие. Премьера в кино запланирована на 27 июня 2019 года.

Загрузка...