Во второй части слэшера «Счастливого нового дня смерти» будет рассказана причина возникновения «убийственной» временной петли

В прошлом году на большие экраны вышел комедийный фильм ужасов под названием «Счастливого дня смерти». Несмотря на специфический юмор и свойственное слэшерам обильное количество крови и трупов, создатели решились на разработку сиквела. Отзывы о первой части были крайне спорными. Тем не менее, рейтинг у фильма был довольно неплохой, а потому в 2019 состоится премьера «Счастливого нового дня смерти», дебютный трейлер которого любезно продемонстрировали Universal Pictures и Blumhouse.

Счастливого нового дня смерти

По сюжету первой части, девушка по имени Три просыпается утром в день своего рождения в комнате студента Картера. Вечер накануне она провела на веселой студенческой тусовке, где и «подцепила» парня. Однако для «королевы школы», которая ставит себя выше других, такой «улов» пришелся не по нраву. С хмурым настроением она начинает свой праздник, но по итогу ее ждет далеко не самый приятный сюрприз – ее смерть от рук маньяка в маске младенца. Все бы ничего, но как только девушка погибает, ее день начинается заново. День сурка продолжается до тех пор, пока Три не определяет, кто же ее убийца и не останавливает его.

По словам создателей, в сиквеле будет показана причина того, почему возникла это временная петля. Также будет больше рассказано о новой жизни Три. Главные роли снова исполнили Джессика Рот и Израэль Бруссар, а режиссером выступил Кристофер Лэндон. В кино ужастик выйдет на День Святого Валентина, а именно 14 февраля 2019 года.

Загрузка...