Новый триллер «Призраки Шэрон Тейт» описывается, как искаженный пересказ фактов дела по убийству жены режиссера Романа Полански.

Saban Films предоставила официальный трейлер нового триллера «Призраки Шэрон Тейт». Режиссер Дэниэл Фаррандс сам написал сценарий к фильму, который описывают, как искаженный пересказ фактов нашумевшего дела 1969 года. Тогда, 8 августа, было совершено зверское убийство голливудской актрисы Шэрон Тейт, которая была женой известного режиссера Романа Полански. На момент убийства она находилась на 9 месяце беременности.

Призраки Шэрон Тейт

Это дело получило широкую огласку в СМИ, а со временем обросло огромным количеством слухов, домыслов и мифов. Фаррандс решил использовать реальных персонажей, но рассказать собственную версию, превратив ее в хоррор со сверхъестественными элементами. Естественно, даже сама идея создания подобной картины понравилась далеко не всем. Особенно возмутилась сестра покойной Шэрон, которая выступила против фильма и того, как он подрывает факты и представляет ложные идеи.

По сюжету 26-летняя Шэрон ожидает возвращения своего мужа из Европы. Однако в итоге она становится жертвой членов секты «Семья» Чарльза Менсона. До этого момента она никогда не видела их и не была с ними знакома. Но накануне своей трагической гибели она начинает страдать от навязчивых видений, в которых она видит свою быстро приближающуюся смерть.

Главную роль в фильме сыграла Хилари Дафф, которая не появлялась на большом экране с 2016 года. Компанию ей составил Джонатан Беннет. Премьера в кино назначена на 5 апреля 2019 года.

Загрузка...