Поклонники франшизы надеются, что в «Люди Икс: Темный Феникс» учтены все недостатки версии 2006 года «Люди Икс: Последняя битва»

Первый трейлер предстоящего экшена «Люди Икс: Темный Феникс», как и предполагалось, рассказывает историю одной из мутантов – Джин Грей. В ролике частично показано ее становление как героя, начиная с детских воспоминаний. Обладает сверхспособностями, она испытывает сложности с их контролем, отчего в опасности оказываются не только ее друзья, а и весь мир. Потому другим мутантам нужно объединиться, дабы предотвратить катастрофу и помочь подруге справиться со своей силой.

В этой части франшизы мы снова видим уже известных по предыдущим фильмам героев. Профессор Х вновь сыгран неподражаемым Джеймсом МакЭвоем, а Дженнифер Лоуренс опять предстает в образе Мистик. Среди других знакомых лиц присутствуют Майкл Фассбендер, Эван Питерс, Николас Холт, Тай Шеридан. Главную героиню играет звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер. Интересный момент связан с тем, что в фильме задействована Джессика Честейн. Она появляется в совершенно неожиданном для нее образе – вместо рыжеволосой красавицы, показана абсолютная блондинка, которая, похоже, является главным антагонистом в этой серии.

Премьера в кино назначена на 14 февраля 2019 года.

Загрузка...