В предстоящем блокбастере «Человек-паук: Вдали от дома» Питер Паркер отправится на каникулы в Европу, где ему снова придется спасать мир

«Человек-паук: Вдали от дома» является следующей главой серии «Человек-паук: возвращение домой». На этот раз Питер вместе со своими друзьями отправится на каникулы в тур по Европе. Он хочет отдохнуть от своих супергеройских будней и просто повеселиться, но его планы рушит появление Ника Фьюри. У Питера не остается выбора, как снова примерить свой обтягивающий костюм и спасти мир от стихийных чудовищ.

Sony и Marvel Studios любезно представили новый трейлер предстоящего блокбастера. Посмотрев ролик, сложно понять в какой период времени происходят события. Паркер был «стерт» Таносом в последней части Мстителей, а потом, возможно, во второй части сольного проекта показано время до тех событий. Но есть интересный момент. Премьера фильма должна состояться спустя несколько месяцев после выхода «Мстители: Финал». Это наводит на мысль, что в фильме могут быть показаны события после супергеройской битвы с Таносом и возвращения героев.

В главных ролях можно снова увидеть Тома Холланда, Зендаю, Сэмюэла Л. Джексона, а также к ним присоединился Джейк Джилленхол. Премьера в кино запланирована на 4 июля 2019 года.

Загрузка...