Трейлер второго сезона сериала «Рассказ служанки»

0
81

Второй сезон антиутопии, снятой по роману Маргарет Этвуд «Рассказ служанки», стартует в апреле.

Hulu выпустил в воскресенье трейлер второго сезона «Рассказ служанки». Сериал был удостоен множества наград по итогам прошлого года. Хоть в коротком превью не так много подробностей касательно сюжета, однако атмосфера довольно мрачная и пугающая. Республика Галаад пугает намного сильнее, чем раньше.

Трейлер начинается с медленной мелодии, навеивающий некий ужас. Песня исполнительницы Malia J, которая является кавером на хит Buffalo Springfield 1967 года под названием «For What It’s Worth», сгущает краски.

В ролике показано много ужасающих сцен, среди которых мертвые культуры в мрачном поле, расположенном в месте, известном как колония. Также мимолетно показан эпизод с болтающимися петлями на деревьях и Элизабет Мосс с кожаной маской, закрывающей ее рот. Нескольку секунд мы видим плачущую Мойру и воспоминания о прошлой счастливой жизни семьи Фредовой.

Исполнительный продюсер, Брюс Миллер, в воскресенье заявил Ассоциации телевизионных критиков, что жену командора во втором сезоне сыграет Мариса Томей. Сам сезон будет посвящен беременности Фредовой. Первоисточник, а точнее роман Маргарет Этвуд, опубликованный в 1985 году, лишь немного упоминает о колониях. Однако продюсеры решили немного выйти за рамки уже привычного антиутопического мира Галаад и показать ужас других мест. При этом они заявили, что история останется верна видению автора.

«Рассказ служанки» получил два «Золотых глобуса» на прошлой неделе. Он победил в номинации «лучшая телевизионная драма» и «лучшая актриса в телевизионной драме». Вторая досталась Элизабет Мосс, исполнившей главную роль. Второй сезон сериала Hulu стартует с 25 апреля.