Выход мультфильма «Angry Birds в кино 2» подтверждает успех первой части киноадаптации популярной мобильной игры

С киноадаптациями видеоигр всегда есть определенные нюансы. В большинстве случаев подобные проекты оказываются провальными, даже несмотря на приличную кассу. Однако с Angry Birds совершенно иная ситуация. Первая часть мультфильма, которая вышла в 2016 году, оказалась довольно успешна по кассовым сборам и рейтингам. Она получила большое количество положительных отзывов, что подвигло студию Sony на создание «Angry Birds в кино 2».

Angry Birds в кино 2

По сюжету «злых птичек» поджидает новая угроза. Дабы справится с ней, им придется образовать непростой союз со свиньями. Несмотря на прошлые разногласия и открытые конфронтации, им придется найти способ не просто поладить друг с другом, а и попробовать сработаться. Именно от того, насколько им удастся содействовать в команде, зависит спасение их домов.

Режиссерами мультфильма выступили Энтони Леондис и Джон Райс. Сценарий создан Питером Экерманом. В озвучке персонажей принимали участие Питер Динклэйдж, Дав Камерон, Аквафина, Джейсон Судейкис, Стерлинг К. Браун и другие. Премьера в кино запланирована на 19 сентября 2019.

Загрузка...