В Call of Duty: Black Ops 4 Zombies будет четыре новых персонажа и три карты: Voyage of Despair, IX и Blood of the Dead.

Появился новый трейлер Call of Duty: Black Ops 4 Zombies, который демонстрирует некую схожесть со стилем игры Assassin’s Creed. Кроме того, в новой серии франшизы появятся четыре новых персонажа – Bruno, Diego, Shaw, и Charlottе. Они отправятся в разные временные периоды и будут сражаться с армиями зомби, пытаясь уничтожить зловещий культ. Также игроки получат обновленную версию карты Blood of the Dead с участием оригинальной команды Zombies и две другие карты – Voyage of Despair и IX.

Call of Duty: Black Ops 4 Zombies

В Voyage of Despair действие происходит в 1912 году. Герои находятся на борту первого рейса RMS Titanic в поисках драгоценного артефакта. Миссия осложняется тем, что кроме них на борту есть тайный противник, которого следует уничтожить, чтобы спастись. Героям необходимо объединиться против нечисти, чтобы победить в этом нелегком бою и выжить.

Тема в IX – гладиаторы, ну и зомби. Персонаж переносится в древний римский Колизей, где идут кровавые сражения гладиаторов и зомби. Герои попадают в эту «мясорубку» и должны, опять-таки, убить своих противников, чтобы выжить. Помимо этого, нужно раскрыть тайны, которые скрыты в Древнем Риме.

Пестрый экипаж Primis, известный как персонажи Origins – Takeo, Richtofen, Dempsey и Nikolai, совершают эпическое возвращение в Blood of the Dead. Они оживили сообщество зомби, поскольку сражались с драконами, гигантскими роботами и невообразимыми монстрами. Цель игры – победить нечисть.

Call of Duty: Black Ops 4 Zombies выходит на ПК, Xbox One и PS4 12 октября.

Загрузка...