Представлен трейлер Death Stranding от Hideo Kojima с Норманом Ридиусом

0
919

Hideo Kojima продемонстрировал трейлер нового игрового экшена Death Stranding, где главная роль досталась Норману Ридиусу.

Hideo Kojima на прошедшей премии The Game Awards 2017 показал новый трейлер Death Stranding. Как и в предыдущих роликах, в данном присутствовало нечеткое описание того, что же ожидает игроков. Попробуем немного понять, что происходит в игре.

Hideo KojimaВ игре задействован актер Норман Ридиус, ставший знаменитым благодаря роли в сериале «Ходячие мертвецы». Начинается трейлер с предисловия «Однажды произошел взрыв, который вызвал жизнь, какой мы ее знаем. Затем последовал очередной взрыв, который будет для нас последним». Персонаж Ридиуса, одетый в какую-то защитную одежду, просыпается в залитой дождем пустыне. В таком же снаряжении тут находятся и другие люди. Один из них лежит на земле и просит о помощи. Его придавило перевернутым транспортным средством. При этом человек дышит воздухом, который чем-то загрязнен, отчего начинает быстро изменяться.

Вдруг Ридиус и его товарищи оказываются окруженными странными существами. У одного из мужчин на животе висит капсула с младенцем. Черный ил начинает растекаться по земле и уносить всех, кроме Нормана. На горизонте вырисовывается гигантское лавкрафтовское чудовище.

Затем мы наблюдаем за голым Ридиусом, плавающим под водой (Hideo Kojima знает, что он должен продемонстрировать такое). После этого камера погружается в горло героя, где, как оказалось, находится еще один жуткий младенец, показывающий большой палец. По итогу Норман возвращается в скалистое место, которое было показано в первом тизере Death Stranding и проливает одну слезу.

Что все это значит? Трейлер Death Stranding длится 8 с лишним минут, а ощущается как будто 30 секунд. При просмотре постоянно пытаешься за что-то ухватиться. Будем надеяться, что Hideo Kojima предоставит полноценную игру, такую же безумную, как трейлер.

Death Stranding сначала выйдет исключительно на PlayStation 4.