Ожидается, что в предстоящем смартфоне Samsung Galaxy Note 10 сохраниться разъем для наушников, но нельзя будет расширить объем встроенного хранилища

Samsung уже некоторое время успешно придерживается стратегии выпуска двух флагманских моделей смартфонов в год. Линейка Galaxy S выпускается примерно в феврале или марте каждого года, а Galaxy Note – в августе. На днях поступила свежая информация о предстоящем Samsung Galaxy Note 10, с которым, как ожидается, будет представлен более мощный Galaxy Note 10 Pro. Однако новости могут несколько расстроить поклонников продуктов Samsung.

Samsung Galaxy Note 10

Согласно сообщению Макса Вайнбаха из XDA Developers, один из его источников имел возможность протестировать Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro. Этот источник утверждает, что в обеих моделях сохранен разъем для наушников. Кроме того, предыдущий рендер о наличии S Pen, аналогичного Galaxy Note 9, оказался правдой. Однако у Galaxy Note 10 отсутствует слот для карты памяти microSD.

Это потенциально спорный шаг, учитывая, что Samsung, как правило, игнорирует тенденции отрасли, предлагая функции, от которых отказались другие производители смартфонов. В то время как бренды, такие как Apple и OnePlus, упустили или исключили разъемы для наушников и возможность расширять объем встроенного хранилища, Samsung предлагала их даже на своих флагманских устройствах, включая недавно выпущенную серию Galaxy S10. Однако по каким-то причинам, она решила убрать одну из ключевых функций с будущего смартфона, не понятно.

Загрузка...