Недавно вышедшая комедия «Подстава» с Зои Дойч в главной роли очень понравилась зрителям, отчего создатели подумывают над второй частью.

В течение последних нескольких лет Netflix постоянно создавал каталог оригинальных фильмов. В 2018 году в потоковом сервисе образовался список устойчивых хитов в различных жанрах. Последним примером является мелодрама «Подстава». Главные роли в нем исполнили Зои Дойч, Глен Пауэлл, Люси Лью и Тэй Диггз.

Подстава

Легкая, неназойливая, романтическая комедия для приятного вечера была высоко оценена зрителями. Это стало поводом для создателей задуматься над продолжением. Так режиссер первой части, Клэр Скэнлон, сообщила, что у нее уже есть идеи для второй части. Естественно последнее слово за Netflix.

Подстава

Скэнлон хочет сосредоточиться на Кирстен (Люси Лью). Она хочет показать, как у нее сложилась жизнь дальше. При этом не стоит забывать о Харпер (Зои Дойч) и Чарли (Глен Пауэлл). Однако уже возникли некоторые трудности на производстве. Поделившись своими мыслями со сценаристами, Клэр Скэнлон столкнулась с альтернативными предложениями. Оказывается, сценарист Кэти Сильберман также задумывалась над второй частью и у нее есть иные мысли на этот счет.

Сейчас не так часто выходят приятные поучительные романтические комедии, которые хочется пересматривать еще и еще. В случае с этим кино, это было попадание в десятку. Возможно, Netflix все же учтет этот момент, когда будет принимать решение.