Появился первый трейлер Чёрной пантеры. В нём мы видим героя Чедвика Боузмана в главной роли. Впервые его персонаж появился на больших экранах ещё в 2016 году в фильме Капитан Америка: Гражданская Война.

Фильм Чёрная Пантера, его первый трейлер покажет страну Ваканда, и то, как тяжело главному герою быть её королём. Также нам покажут его пуленепробиваемый костюм, и умение всегда приземляться на 4 лапы.

Ваканда – это вымышленная африканская страна, которая является технологическим лидером во вселенной Marvel. В комиксах драгоценный метал, называемый вибраниум, найден именно в Ваканде. Поэтому это место интересует и силы добра и силы зла.

Возможно, в этот раз мы увидим новую историю, не похожую на другие фильмы от Marvel. Чёрная Пантера ставит прежде всего интересы своего народа, который он должен защищать. Таким образом они не всегда совпадают с желанием команды Мстителей.

Стоит заметить, что это первая супергеройская история со времён Блэйда, рассказанная от лица темнокожего героя, а не белого. Практически все герои киновселенной Marvel Европейского происхождения.

Фильм Чёрная Пантера снимает Ryan Coogler (Райан Куглер). Фильм Чёрная Пантера выйдет на экраны 16 февраля 2018 года.