Актер Хью Джекман вновь поработает со своей коллегой по мюзиклу «Величайший шоумен» актрисой Ребеккой Фергюсон.

«Величайший» Хью Джекман уже давно доказал, что лучшего исполнителя роли Росомахи просто не найти. Затем он поверг многих в шок, запев в новой интерпретации романа Виктора Гюго «Отверженные». Наконец он вновь продемонстрировал свой певческий талант в мюзикле «Величайший шоумен», где ему составили компанию Зак Эфрон, Мишель Уильямс и другие звезды. Однако на очереди более серьезный проект – научно-фантастический триллер «Воспоминания».

Хью Джекман

Будущий проект рассказывает историю из недалекого будущего. Большая часть Майами оказалась под водой из-за глобального потепления. Своеобразный частный детектив Ник занимается тем, что на заказ выискивает в памяти человека нужные воспоминания из прошлого. Он использует специальную технологию, чтобы давать своим клиентам возможность вновь переживать самые счастливые и радостные моменты из своей жизни. Однажды к нему приходит новая клиентка. Она просит помочь ей вспомнить, где она оставила ключи. В итоге герои влюбляются друг в друга, пока девушка в один момент не исчезает. Ник намерен ее отыскать и понять кто она на самом деле.

Хью Джекман
Ребекка Фергюсон

Сценарий написан Лизой Джой, которая работала над сериалом «Мир дикого запада». Она же впервые выступит режиссером. Коллегой Джекмана снова станет актриса Ребекка Фергюсон, с которой они уже работали в «Величайший шоумен». Дата премьеры в кино пока не сообщается.

Загрузка...