Главные роли в драме «Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека» сыграли Сэм Эллиотт, Эйдан Тернер и Рон Ливингстон

Услышав название «Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека», может показаться, что это какая-нибудь забавная комедия. Но на самом деле это вполне серьезная приключенческая драма. Действительно, название несколько вводит в заблуждение, однако в фильме действительно происходят события, связанные с Гитлером и снежным человеком.

В центре сюжета мужчина в возрасте, который прожил невероятную жизнь, полную приключений и опасных заданий. Казалось бы, его годы сочтены и он намерен провести их в спокойствии, но планы рушатся, когда на него выходит ФБР с делом особой важности и секретности. Ему придется вспомнить молодость и взяв оружие, отправится на совершение новых подвигов.

Главную роль в фильме сыграл легендарный Сэм Эллиотт. Также в картине задействованы такие известные личности, как Эйдан Тернер, Рон Ливингстон и другие. Кино впервые было показано в прошлом году и критики высоко оценили увиденное. Его рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 85%. Планируется выпустить его в некоторых кинотеатрах и потоковых сервисах уже 8 февраля.

Загрузка...