С декабря SEBA Bank AG начнет предоставлять свои услуги в Великобритании, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии, Нидерландах, Сингапуре и Гонконге

SEBA Bank AG, ранее известный как SEBA Crypto AG, является криптоориентированным банком со штаб-квартирой в швейцарском городе Цуг. Недавно он получил лицензию банковского и дилерского центра от Швейцарского финансового регулятора FINMA. Это позволило ему начать полноценно функционировать и привлекать клиентов. Помимо Швейцарии, банк также с декабря начинает оказывать свои услуги в девяти других странах: Великобритании, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии, Нидерландах, Сингапуре и Гонконге.

SEBA

Банк стремится построить некий мост между традиционным банковским миром и криптовалютой. Его услуги включают хранение средств, управление торговлей и ликвидностью, управление активами, банковское обслуживание транзакций и токенизацию. Они предлагаются для профессиональных инвесторов, семейных офисов, банков, управляющих активами и блокчейн-компаний. Пресс-секретарь компании также добавил, что банк принимает BTC, ETH, ETC, LTC, XLM и NEO в качестве депозитарного обслуживания. Что касается торговли, то осуществляется прием BTC, ETH, ETC, LTC и XLM.

Во вторник SEBA начал свою инвестиционную деятельность вместе со своим индексом криптоактивов, который называется SEBA Crypto Asset Select Index (SEBAX). Банк выбрал MV Index Solutions Gmbh (MVIS), чтобы вести индекс и действовать в качестве его администратора. Как отметили в SEBA, Gentwo Digital также была задействована для реализации специфических требований к реструктуризации первого инвестиционного решения.

SEBA

Согласно информационному бюллетеню, индекс был создан 2 июля и в настоящее время состоит из пяти компонентов, которые перебалансируются ежемесячно. Он рассчитывается ежедневно с учетом составляющих цен в долларах США. Для включения в индекс выбирается максимум восемь криптовалют, ранжированных по рыночной капитализации. MVIS заключил контракт с Cryptocompare Data Ltd. на ведение и расчет индекса. В ноябре компоненты индекса составляют 48,46% BTC, 26,70% ETH, 18,28% LTC, 3,43% XLM и 3,13% ETC.

Загрузка...