Эксклюзивные фотографии смартфона от Elephone

0
1033

Elephone присоединяется к новому стилю по производству смартфонов с соотношением сторон 18:9. Это тренд 2017 года и понятно стремление компании идти в ногу со временем, но смартфон стал уж лишком похож на Xiaomi Mi MIX.

Начало положила компания LG со своим новым смартфоном G6 с соотношением сторон 18:9, затем Samsung сделали Galaxy S8 и Galaxy S8+, у которых соотношение сторон 18:5:9. Они закруглили дисплей по краям, что стало достоинством этих смартфонов.

Смартфон являет собой лишь прототип, и поэтому точной информации касательно даты выхода и стоимости пока нет. Также не известны и его технические характеристики.

Вот что заметно на снимках, так это то, что нет фронтальной камеры, даже на нижней панели как в Mi MIX. Но если посмотреть на заднюю камеру, она спроектирована, так что бы можно было ее поднять. Так же на снимках нет сканера отпечатка пальцев, скорее всего он встроен под дисплей.

Ждем от Elephone завершенной версии телефона, все предыдущие телефоны китайского бренда всегда находили своего покупателя, пожелаем удачи только начинающему игроку на нашем рынке мобильных телефонов.