Huawei Nova Lite 3

Huawei Nova Lite 3 является японским вариантом ранее представленного Huawei P Smart (2019) и отличается лишь объемом внутреннего хранилища.

Huawei представила на японском рынке свое новое устройство Huawei Nova Lite 3. По сути, это обновленный вариант Huawei P Smart (2019), который был выпущен не так давно. В продажу новинка поступила 1 февраля. Стартовая цена составляет 26880 иен или 248 долларов. Предлагается устройство в трех цветах – Coral Red, Aurora Blue и Midnight Black. Будет ли оно представлено за пределами Японии, не сообщается. Существенных отличий от Huawei P Smart (2019) у него нет, за исключением встроенного хранилища.

Смартфон работает на EMUI 9.0.1 на базе Android 9.0 Pie. Он оснащен 6,21-дюймовым Full HD+ (1080×2340 пикселей) дисплеем с каплеобразным вырезом. Питается от процессора Kirin 710 и имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища. Непонятно только, есть ли поддержка карт памяти microSD. Тем не менее есть поддержка двух-SIM-карт (Nano). Емкость аккумулятора составляет 3400 мАч.

На задней панели есть двойная камера с 13-мегапиксельным основным и 2-мегапиксельным дополнительным датчиком. На передней части устройства присутствует 16-мегапиксельная камера. Компания отмечает, что настройка камеры Nova Lite 3 поставляется с интеграцией искусственного интеллекта (AI), которая позволяет смартфону выбирать параметры камеры на основе объектов в сцене, чтобы гарантировать получение лучшего снимка.

Среди вариантов подключений перечислено Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, Micro-USB 2.0. Также есть поддержка 4G LTE с возможностью объединения auVoLTE через обновление программного обеспечения.

Загрузка...