Новая модель Mazda CX-3 отличается повышенным уровнем комфорта, а также более стильным внутренним и внешним дизайном

В 2019 году в продажу поступит новый кроссовер Mazda CX-3. Он сможет смело составить конкуренцию другим моделям в своем сегменте. Список его обновлений не столь велико, но зато это меткое попадание. Прежде всего, речь идет о стильном внешнем виде. Салон же стал в разы комфортнее и приятнее.

Mazda CX-3

Спереди автомобиль стал немного острее с переработанной решеткой и новыми хромированными акцентами. 18-дюймовые колеса идеально занимают свои места, гармонируя с кузовом. Передние сидения покрывает более удобный материал. Полноценная кожаная отделка доступна на моделях высокого класса. Новый замшеобразный мягкий материал украсил приборную панель, а также верхнюю часть двери. Толщина дверных панелей и заднего стекла стала больше, что делает салон тише и безопаснее.

Mazda CX-3

Кроссовер наделен 2,0-литровым двигателем Skyactiv-G, как и предыдущие модели. Однако он стал значительно мощнее с увеличенным крутящим моментом. Его новые показатели составляют – 148 лошадиных сил . Таким образом, повышена производительность, что делает автомобиль Mazda CX-3 еще более привлекательным.