Рисовать с помощью 3Doodler можно будет прямо на своем мобильном устройстве, следуя рисункам на экране.

Компания 3Doodler объявила, что запускает мобильное приложение. В нем будут содержаться пошаговые инструкции, следуя которым, можно оттачивать свои навыки с 3Doodler. Каждую неделю компания планирует пополнять приложение новыми проектами, чтобы давать нечто новое для работы. Они будут предоставляться после того, как пройдены все учебные пособия, которых более 10.

3Doodler

Главной фишкой приложения являются трафареты. Они отлично подойдут тем, кто все еще не научился, как следует управлять своей ручкой для 3D-печати даже после многочисленных тренировок. Распечатывать эти трафареты не нужно. Таким образом, пользователь сможет буквально рисовать с помощью 3Doodler прямо на своем мобильном устройстве, следуя рисункам на экране. Это что-то вроде раскраски по цифрам.

В дополнение к мобильному приложению компания также анонсировала новые наборы и доступность учебных пакетов EDU от различных розничных продавцов, в том числе Amazon, Barnes & Noble и Best B. Новый набор для занятий Robosumo за 25 долларов включает в себя руководство по действиям и моторы для боевых роботов мини-сумо, а набор символов Alphadood за 20 долларов позволит легко создавать фигурки для анимации. Компания также анонсировала два новых набора Create + Pen, которые объединяют различные аксессуары.

Руководитель компании, Дэниел Коуэн, сказал, что цель 3Doodler – «стать столь же повсеместным, как Crayola или LEGO, с точки зрения синонимичности с творчеством и развитием с раннего возраста». Мобильное приложение планируется выпустить для устройств Android и iOS в первом квартале 2019 года.

Загрузка...