Sony представила в Нью-Йорке новую полнокадровую беззеркальную камеру. Она работает с более быстрой вспышкой, улучшенной скоростью фокусировки и многими другими улучшениями.

Новинка оснащена 42,4-мегапиксельным полнокадровым датчиком. Непрерывная съемка составляет до 10 кадров в секунду с 399 точками PDAF. Sony A7R III должна выйти на рынок в ноябре за $ 3200.

Напомним, что у компании есть хорошая флагманская полнокадровая камера A9. Однако компания не забыла о своей не менее популярной серии A7, которая была запущена в 2015 году.

A7R III

Sony A7R III выйдет в том же размере, что и его предыдущая версия, однако производитель существенно поработал над улучшением некоторых элементов. Устройство включает тот же 42,2-мегапиксельный датчик BSI CMOS, но и обновленный интерфейс LSI.

Камера получила обновленный процессор изображений BIONZ X, обещают, что устройство примерно в 1,8 раза быстрее, чем A7R II. Таким образом это позволит обеспечить почти вдвое большую скорость серийной съемки.

Стоит отметить, что Sony в A7R III представила новую часть программного обеспечения, котора совершенствует работу с камерой. Ее название Imaging Edge, новая функция создана для предварительной и пост обработки.

Еще одна разработка, которая дебюдировала в A7R III – Pixel Shift Multi Shooting. Она способна сдвигать датчик с шагом в 1 пиксель, чтобы захватить четыре отдельных изображения. Фотографии могут быть объединены вместе и обработаны с использованием нового программного пакета Imaging Edge.

С другими новостями науки и технологий можете познакомиться на нашем сайте.