Xtrainerz оставляют барабанные перепонки открытыми для окружающих шумов, поскольку они доставляют звуковые вибрации во внутреннее ухо через скулы

Любые наушники, которые вставляются в ухо, а особенно вакуумные, позволяют «изолироваться» от окружающего мира. Действительно это позволяет полностью прочувствовать музыку, но это можно делать, когда находишься в безопасном месте. Бегая по улице или устраивая заплыв в море, ограждаться от окружающих шумов крайне опасно. Но что делать, когда для правильного настроя нужна подходящая песня, но при этом необходимо контролировать, что происходить вокруг? Ответом на этот вопрос являются наушники Xtrainerz (произносится как «cross trainers»).

Xtrainerz

Компания AfterShokz представила не просто пару водонепроницаемых наушников. Их главная фишка – костная проводимость. Они доставляют звуковые вибрации во внутреннее ухо через ваши скулы. При этом перепонки остаются открытыми, что позволяет улавливать окружающие шумы. Конечно, они не могут конкурировать с традиционными наушниками-вкладышами по качеству звука, поскольку обеспечивают более слабые басы и более низкий уровень громкости. Но они намного безопаснее. Стоит добавить, что они отличаются вполне симпатичным дизайном и удобным креплением.

Загрузка...