Apogee Jam позволит подключить гитару к iOS, Mac и Windows

0
917
Apogee Jam

Если у вас есть гитара, но вы все время хотите создать свой трек в цифровом формате, тогда вам нужен Apogee Jam. Именно он позволит вам подключить гитару к телефону, планшету или ноутбуку. Jam вышел еще в 2011 году по цене 99 долларов, для устройств iOS или Mac. Позже компания выпустила новую модель для Windows.

Теперь компания представила улучшенную версию Apogee Jam +. Теперь в нем будет гнездо для наушников, чтобы контролировать гитарный тон. Вместе с ними и появилась функция Blend, чтобы сделать небольшую задержку для лучшего контроля.

Режим Overdrive будет контролировать все усилители и эффекты, которые используются в гитарных приложениях. Jam + будет сделан в металлической раме, с сенсорным управлением. Устройство предлагает 24-битный / 96 кГц звук высокого разрешения.

Jam+ будет стоить дороже предыдущей модели 160 долларов. Он будет работать с системами iOS, Mac и Windows. К нему теперь можно подключить не только гитару, а клавиатуру, акустический инструмент или музыкального баса. В комплект так же включены кабели USB и USB-C, а также программное обеспечение BIAS FX Jam.

Загрузка...