Обновление iOS 12.1.2 было выпущено в начале текущей недели, однако Apple переиздала его в течение нескольких дней после выпуска

В начале текущей недели пользователи iPhone могли обновить свои устройства до iOS 12.1.2. В обновлении программного обеспечения были исправлены ошибки активации eSIM на iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Однако спустя несколько дней, компания переиздала обновление. Установить его тем, кто уже осуществил обновление с первой версией, не удастся. При этом компания не указала причину перевыпуска.

Вторая версия обновления имеет другой номер сборки. Оригинальное обновление iOS имело номер сборки 16C101, в то время как переизданное – 16C104. Вероятно, что последняя версия может включать некоторые исправления, которые отсутствовали в предыдущем выпуске. Что касается безопасности, то никаких обновлений в новом iOS нет.

Сообщалось, что новая версия включает необходимые настройки программного обеспечения в Китае, чтобы устранить «любую возможную озабоченность» по поводу соблюдения Apple распоряжения суда. Напомним, что оно запретило компании продавать ее старые модели смартфонов на территории Китая.

Загрузка...