В обновлении iOS 12.0.1 исправлены неполадки с зарядкой, а также позволяют устройствам iPhone XS подключиться к сети Wi-Fi 2,4 ГГц вместо 5 ГГц

Apple выпустила последнее обновление программного обеспечения iOS 12.0.1, в котором исправлены ошибки, в первую очередь для недавно выпущенных флагманских моделей iPhone XS и iPhone XS Max. Напомним, что пользователи новинок жаловались на проблемы с процессом зарядки. Чтобы устройство могло заряжаться при подключенном кабеле Lightning, приходилось «будить» экран. Как только он гаснул, процесс останавливался.

Пользователи iPhone XS смогут подключиться к сети Wi-Fi 2,4 ГГц (однодиапазонный) вместо 5 ГГц (двухдиапазонный). Кроме того, восстановлена исходная позиция клавиши «.123» на iPad-клавиатуре. Ранее поступали жалобы, что в некоторых видео приложениях не отображаются субтитры. Это компания устранила, как и проблему с Bluetooth (функция была недоступна). Об исправлении нюансов с динамиком наушников и подключением к LTE, о которых сообщают некоторые пользователи, ничего не упоминается.

Публичное бета-обновление программного обеспечения было выпущено пару недель назад. Оно привело к долгожданной функции Group FaceTime с поддержкой до 32 пользователей в одном звонке. Также была добавлена новая поддержка на игровых платах MFi. Стабильная версия вскоре может предоставить эти функции более широкой аудитории. Размер файла составляет около 86 МБ. Чтобы установить обновление на смартфон следует войти в меню настроек устройства.

Загрузка...