Macbook

Недавно мы с Вами говорили о том, что американский гигант Apple планирует прекратить производство планшетов серии iPad mini. Сегодняшняя новость частично связана с предыдущей, и по мере приближения к знаменитой конференции разработчиков Apple WorldWide Developer Conference (WWDC) руководство объявит о выпуске нового 10,5-дюймового (в дальнейшем на модели с этой диагональю и планируется сделать упор) планшета iPad Pro.

Вместе с этим, как заявляют представители компании, планируется обновление своей линейки ноутбуков – MacBook Pro, которые с момента выхода, а это на минуточку, почти 220 дней (октябрь 2016 года) не получили ни одного апгрейда.

Ожидается, что новый MacBook Pro получит новый процессор Intel Kaby Lake и будет отличаться от своего предшественника “внутренней архитектурой”. Для 12-дюймовой версии ноутбука также будет предложен новый процессор.

Что касается стареющего MacBook Air, который обновлялся последний раз в далеком 2015 году, то возможно он получит обновление уже в следующем месяце и на сегодняшний день у него самые высокие показатели продаж.