Apple Watch Series 5 получили ряд новых полезных функций, включая Always On-Display, Compass, а также возможность осуществлять экстренные вызовы

На днях в Купертино компания Apple порадовала своими новинками, среди которых и Apple Watch Series 5. Смарт-часы получили множество серьезных улучшений и новых функций, что позволяет им значительно оторваться от предыдущих моделей. Прежде всего, устройство настроено таким образом, чтобы потребление энергии было минимальным. Это обеспечивает работу аккумулятора в течение всего дня, по данным Apple – 18 часов.

Apple Watch Series 5

Наиболее интересной функцией является Always On-Display. По сути, она подразумевает, что экран часов не будет гаснуть, а будет лишь менять уровень яркости. Так пока часы просто на руке, яркость минимальная, а когда пользователь поднимает их, чтобы, например, взглянуть на время, то яркость повышается. Новый LTPO дисплей меняется с 60 Гц до 1 Гц для экономии энергии.

Apple Watch Series 5

Также компания добавила Compass на свои смарт-часы. Конечно, для отрасли это не является чем-то сверхновым, но на Apple Watch подобного раньше не было. В дополнение были добавлены новые функции безопасности, такие как международные экстренные вызовы в более чем 150 странах. Для того, чтобы воспользоваться этим, необходимо нажать и удерживать кнопку питания.

Apple Watch Series 5

Apple Watch Series 5 предлагаются в трех цветах – Silver, Gold и Space Grey. Есть версия из нержавеющей стали в таких цветах, как Gold, Space Black и Polished. Кроме того, можно приобрести новый титановый вариант в цветах Silver, Space Grey и White Ceramic. Для истинных модников есть модели Nike и Hermes. Стартовая цена устройства составляет 399 долларов и 499 долларов за сотовые модели. Поставки начнутся с 20 сентября.

Загрузка...