Максимум Assassin’s Creed Odyssey составил 62 тыс. игроков, против 41 тыс. в прошлогодней выпуске Assassin’s Creed Origins

По данным GitHyp, веб-сайт, который отслеживает информацию по играм в Steam и зрителям в Twitch, Assassin’s Creed Odyssey достигла максимума по количеству одновременно зарегистрированных игроков в Steam. Он составил 62 тыс. человек. Это на 33% больше, нежели показатель прошлогодней Assassin’s Creed Origins, у которой было 41 тыс. игроков.

Assassin's Creed Odyssey

Такой результат говорит о том, что Odyssey может преуспеть в целом. Это даже несмотря на то, что объем продаж в стартовую неделю в Великобритании оказался меньше объема продаж прошлогоднего выпуска на 26%.

Как сообщает генеральный директор Ubisoft, в 2019 году у франшизы не будет нового выпуска. Поэтому разработчики установили масштабную дорожную карту после запуска, между двумя экспансиями и 4-кратного ремастеринга игры Assassin’s Creed III. Это планируется запустить в марте 2019 года и будет доступно владельцам Season Pass.

Расширения, в свою очередь, будут выходить эпизодически. Каждый новый эпизод будет выпускаться каждые шесть недель. Legacy of the First Blade дебютирует в декабре чтобы рассказать историю первого человека, который владел «the Hidden Blade» (Скрытым клинком). Второе расширение зовется The Fate of Atlantis и выйдет весной 2019.

Загрузка...