Игра Assassin’s Creed Unity была выпущена в очень плохом состоянии, а потому это чудо, что она получила хоть какие-то положительные комментарии

После раздачи игры Assassin’s Creed Unity на uPlay, она сразу заработала ряд негативных пользователей. Количество сообщений росло, что позволило сделать вывод, что эта часть далеко не лучшая в серии. Учитывая то, что она была выпущена в очень плохом состоянии, должно было случиться настоящее чудо, чтобы игроки положительно о ней отозвались. По всей видимости, так и произошло. За короткий промежуток времени пользователи Steam начали хвалить игру. Уже более 900 отзывов на самом деле положительные. Однако, похоже, этому есть вполне логическое объяснение.

Assassin's Creed Unity

На прошлой неделе мир потрясла новость о том, что известная парижская достопримечательность Собор Парижской Богоматери, известный более как Нотр-Дам-же-Пари, окутан огнем. Памятник архитектуры лишился шпиля и крыши. Трагедия потрясла многих по всему миру, включая известные мировые бренды и компании. Известно, что в играх серии Assassin’s Creed мелькает Париж и в том числе собор. Потому студия Ubisoft заявила, что присоединяется к пожертвованиям на восстановление собора и предоставит 500 тыс. евро.

Действие игры происходит в период Французской революции. Нотр-Дам нарисован невероятно реалистично, можно рассмотреть практически каждую деталь здания. Судя по всему, именно этот факт побудил игроков «не забрасывать камнями» новую игру, а наоборот поддержать, особенно если разработчики решили сделать такой важный шаг. Assassin’s Creed Unity уже доступна на ПК, а также на PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...