У смартфона ZenFone Live L1 бюджетные спецификации, однако он может порадовать несколькими бонусами.

Компания Asus привезла в США первый Android-телефон ZenFone Live L1. Это бюджетное устройство, которое не отличается ничем особенным, но у него есть несколько функций, выделяющих его на фоне других бюджетных смартфонов.

Телефон отличается своим 18:9 дисплеем. Разрешение экрана чуть выше 720р. Это делает просмотр изображений намного приятнее, хоть не идеально. В телефоне есть процессор Snapdragon 425, а объем памяти составляет 16 ГБ с возможностью расширить благодаря MicroSD. Объем оперативной памяти, конечно, оставляет желать лучшего – всего 1 ГБ.

ZenFone Live L1

Похоже, что смартфон будет поддерживать только 2,4 ГГц Wi-Fi, что может быть проблемой, если нужно подключиться к более новым сетям. На нем нет датчика отпечатков пальцев. Для разблокировки используется функция распознавания лица. Однако в сравнении с iPhone, на данном устройстве она менее безопасна.

Разумеется, многие из этих ограничений можно ожидать. ZenFone Live L1- это явно недорогой телефон под управлением Android Go, операционной системы Google, специально разработанной для бюджетных устройств. Пока что телефоны Android Go ни чем особо не впечатляли, но все может поменяться.

ZenFone Live L1

Смартфон доступен только в Best Buy в США. Его цена составляет 110 долларов.

Загрузка...