В смартфоне Asus ZenFone 6 установлено двухдиапазонное соединение Wi-Fi с поддержкой частотных диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц

Предстоящий смартфон Asus ZenFone 6 был анонсирован в прошлом месяце. Его релиз запланирован на 16 мая в испанской Валенсии. За несколько месяцев до официального выпуска смартфон получил сертификацию от Wi-Fi Alliance. На сайте представлена информация об устройстве с номером модели ASUS_I01WD.

Сообщается, что смартфон будет работать под управлением Android 9.0 Pie. Кроме того, на нем установлено двухдиапазонное соединение Wi-Fi с поддержкой частотных диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц. В тизере, представленном ранее, было показано устройство с безрамочным дисплеем, а также без каплевидной вырезки. Еще несколько утечек уточняли, что на задней панели будет представлена тройная камера. Тем не менее, официального подтверждения этому нет, как и тому что в названии устройства будет указано «Asus».

По всей видимости, компания представит серию ZenFone 6, куда войдет несколько моделей смартфонов, как это делалось раньше. Это поясняет, почему некоторые источники все же сообщают о наличии небольшого выреза на дисплее. Ожидается, что флагманская модель в новой линейке будет оснащена Snapdragon 855 SoC.

Загрузка...