Audi добавляет помощника Alexa в модель E-Tron и другие избранные модели

0
128
Audi

Audi присоединилась к списку автопроизводителей (включая BMW и Toyota), которые добавили голосовой помощник Alexa в свои автомобили. Компания  будет встраивать разработку от Amazon в свои избранные модели в Северной Америке и Европе, начиная с января 2019 года. Также помощник Alexa уже работает в недавно представленном электронном внедорожнике E-Tron.

Audi будет загружать Alexa на информационно-развлекательные системы автомобиля, поэтому вам нужно просто связать свой автомобиль с учетной записью Amazon, а затем активировать помощника, через бортовую систему голосового управления. Затем вы сможете попросить Alexa включить музыку или аудиокнигу, заказать продукты, рассказать вам спортивные новости. Вы сможете даже пополнять свой список покупок во время вождения. Нед Курич, вице-президент Alexa Auto, говорит, что вы также сможете отрегулировать температуру своей комнаты до того, как приедете домой – вы можете сделать это пока вы в пути. «Со встроенным непосредственно в автомобиль помощником Alexa, водители могут попросить его включить музыку, найти интересные места для отдыха или ресторан для ужина. Также управлять интеллектуальными домашними устройствами, и получить доступ к навыкам Alexa.  Мы рады работать с таким брендом, как Audi».

Напомним, что приложение «myAudi» уже дает автолюбителям возможность получить доступ к Amazon Music в новых моделях бренда.