Fast & Furious Crossroads предоставит игрокам захватывающий автомобильный экшн, где им предстоит гонять по разным локациям и выполнять задания

Культовая франшиза «Форсаж» плавно переходит в игровое пространство. Сообщается, что студия Bandai Namco вместе с разработчиком Project Cars Slightly Mad Studios работают над новым проектом по известному кинобоевику, который получит название Fast & Furious Crossroads. Игру уже окрестили как «командный экшн, основанный на транспортных средствах».

Fast & Furious Crossroads

Игрокам представится возможности окунуться в захватывающий мир с автомобильными погонями. Им предстоит сформировать команды и гонять по разным локациям, постепенно втягиваясь в «темный мир международного шпионажа». Естественно, как и в фильме, игра будет содержать множество трюков, например, опасный прыжок из машины в движущийся поезд, как показано в трейлере. Кроме того, будет предоставлено множество современных гаджетов.

В Fast & Furious Crossroads будет два режима – одиночная игра и многопользовательский режим. Подробнее об этом создатели обещали рассказать позже. Интересно, что персонажи игры выглядят в точности, как главные герои фильма. Можно сделать свой выбор в пользу Вина Дизеля, Мишель Родригес, Тайриза Гибсона и других. Кстати именно Дизель и Родригес представили трейлер игры в ходе The Game Awards. Ожидается, что релиз игры состоится в мае следующего года, как раз когда на экраны должна выйти следующая часть фильма.

Загрузка...