Новые наушники Powerbeats Pro отличаются тем же дизайном, что и Powerbeats 3 от Apple и Beats, которые были выпущены в 2016 году

Компания Beats официально представила ранее известную по слухам пару настоящих беспроводных наушников стоимостью 250 долларов. Речь идет о Powerbeats Pro, созданных специально для тренировок и других активных видов деятельности. У них есть небольшой «крючок», который позволяет удерживать динамики во время движений. Кроме того, компания утверждает, что данная модель на 23% меньше и на 17% легче, чем Powerbeats 3, на которые очень похожи новые наушники. Естественно, у них также есть влагозащитные вкладыши, что делает их неуязвимыми перед потом и водой.

Powerbeats Pro

На обоих наушниках есть встроенные элементы управления. Таким образом, неважно является ли пользователь правшой или левшой, или же просто предпочитает одну сторону другой. Доступ к регуляторам громкости и переключению треков есть на каждом наушнике. Благодаря оптическим датчикам наушники автоматически приостанавливают воспроизведение, когда вынимаешь их с ушей, и возобновляют, когда возвращаешь их на место. Производитель говорит, что также улучшено качество звука для звонков. Кстати на каждом наушнике есть маленький микрофон. Компания обещает, что технология помогает сосредоточиться на голосе пользователя и снизить фоновый шум.

Powerbeats Pro

Что касается непосредственно воспроизведения треков, то и здесь со звучанием все намного лучше. Это стало возможным благодаря обновленному драйверу, который позволяет «эффективному потоку воздуха под давлением» создавать лучший акустический отклик в крошечных наушниках. Beats также обещает «низкий уровень искажений и большой динамический диапазон по всей частотной кривой». Наушники оснащены чипом H1, технологией, которая позволяет пользоваться Siri. Чтобы «включить» ее, следует просто вслух обратиться к ней. Заряда наушников хватает до 9 часов, при этом входящий в комплект чехол для зарядки добавляет еще 15 часов (таким образом, всего 24 часа). И напоследок, вернулась функция Beat Fast Fuel, позволяющая настроить 4,5 часа прослушивания с 15-минутной зарядкой или 1,5 часа музыки и 5 минут зарядки.

Наушники Powerbeats 3 поступят в продажу уже в мае и будут доступны в онлайн-магазинах Apple. Они будут предлагаться в четырех цветах – Black, Ivory, Moss и Navy.

Загрузка...