Токен BCH-1FD привязан к значению BCH и позволяет пользователям обмениваться монетами и токенами с полным хранением своих средств и кошельков

Известная в мире криптовалютная компания Binance на днях сообщила, что добавила BCH в свою децентрализованную биржу DEX. Точнее будет представлен токен BCH-1FD, который привязан к BCH, выданному в Binance Chain. Таким образом, биткойны станут лишь третьей криптовалютой, выбранной для добавления на платформу, после токена с привязкой к BTC, выпущенного в июне, и XRP, который был запущен в прошлый четверг.

BCH-1FD

Токен BCH-1FD позволяет пользователям обмениваться монетами и токенами с полным хранением своих средств и кошельков. План биржи состоит в том, чтобы выпустить монет на сумму около 2 млн. долларов. Часть будет доступна в начале, но объем будет пополняться исходя из требований рынка. Пользователи могут менять собственные токены на активы, к которым они привязаны, при этом, не выходя на основную биржу компании.

Централизованные биржи в настоящее время доминируют в сфере криптовалюты с точки зрения объемов торговли, но многие хотели бы увидеть переход к децентрализованным альтернативам для повышения уровня конфиденциальности. Именно это и хочет предложить Binance. До нынешнего времени, многие децентрализованные биржи страдали от низкой ликвидности и длительных сроков исполнения ордеров, а также от плохого UX. Binance намерена изменить это, предлагая децентрализованную биржу, интерфейс которой напоминает интерфейс основной ее биржи. При этом гарантируется быстрое оформление сделок.

Загрузка...