Bravio Technologies разработает новую платформу, которая будет размещена на Bitcoin.com и позволит пользователям играть в криптолотереи

На днях Bitcoin.com сообщила о партнерстве с канадским гигантом игровых и лотерейных технологий Bravio Technologies. Это позволит компании увеличить охват BCH в международных лотереях, что является одной из самых прибыльных отраслей в мире. Новая платформа будет разработана Bravio и размещена на Bitcoin.com. Таким образом, у пользователей будет возможность играть в различные игры, в том числе в анонимные лотереи BCH и BTC, а также участвовать в популярнейших еженедельных розыгрышах Mega Jackpot.

Bravio Technologies

Криптовалютные лотереи Bitcoin.com будут полностью прозрачными, безопасными и будут полностью функционировать на технологии блокчейн. Автоматические выплаты будут отправляться непосредственно на криптокошельки пользователей, и благодаря анонимному характеру блокчейна лотереи, будет обеспечен полностью приватный способ игры и получения выигрышей в лотерее.

Партнерство Bitcoin.com с Bravio Technologies поддерживает цель криптовалютной компании – помочь большему количеству людей получить доступ и использовать криптовалюту любым удобным для них способом. Платформа стремится стать центром как для BCH, BTC, так и для международных лотерей, давая пользователям возможность входить из любой точки мира, используя криптовалютные методы оплаты.

Загрузка...