Coinex Chain представляет собой публичную децентрализованную биржу, которая использует согласованные протоколы Tendermint и Cosmos SDK

Торговая платформа Coinex недавно объявила о создании публичной децентрализованной блокчейн-биржи (dex), получившей название Coinex Chain и использующей согласованные протоколы Tendermint и Cosmos SDK. В настоящее время во всю идет предвыборный процесс, а уже утвержденные участники готовятся к партнерству с новой экосистемой. Предвыборное мероприятие, которое продлится до ноября, направлено на то, чтобы предоставить пользователям схему выбора узлов до начала официальных выборов. Пользователи Coinex могут голосовать на предварительных выборах и выиграть призы на сумму 150 000 000 CET. О своем участии в процессе также объявила Bitcoin.com, которая намерена и дальше продвигать децентрализованные инновации. Помимо нее, к экосистеме уже присоединились Rockx, Ifwallet, CETDAC, Seele Ecosystem и Realmx.

С момента появления биткойна и различных альтернативных цифровых активов централизованные биржи теряли средства клиентов каждый год. Обменники такие, как Bitfinex, Mt. Gox и Bithumb потеряли миллионы долларов в криптовалютах. Торговая платформа и блокчейн-бизнес Coinex хочет решить эту проблему с помощью децентрализованной биржи, которая обходит отдельные точки отказа и цензуры, а также обеспечивает прозрачный процесс. По сути, Coinex создала систему распределенной бухгалтерской книги, которая обеспечивает децентрализованные функции обмена, конфиденциальность и возможность превращения программируемых денежных средств в реальные.

В дополнение к функциональности, Coinex Chain стремится предоставить каждому возможность выпустить и обменять токены новым способом. Пользователи будут участвовать в системе управления, которая обеспечивает большую прозрачность и принятие решений на основе пользователей. Участники процесса также смогут использовать платформу для выпуска привязанных токенов и оцифрованных активов. Сама Coinex искренне верит, что из трех общедоступных блокчейнов, привязанных к протоколу межблочной связи (IBC), будет смягчать децентрализованные функции обмена, смарт-контракты и задачи транзакций, основанные на принятии решений, а также методы обеспечения конфиденциальности. Все эти усилия направлены на создание прозрачной, безопасной и недопустимой финансовой платформы для свободной торговли криптовалютой.

Загрузка...