В настоящее время Bitcoin.com Lottery поддерживает более десяти всемирно известных лотерей, включая U.S. Power Ball, Mega Millions и Euro Millions

Традиционные лотерейные платформы ограничивали игроков во многих отношениях. Билеты можно было купить только в той стране, где находились пользователи, и, кроме того, платить за эти билеты приходилось лишь в местной валюте. Bitcoin.com Lottery устраняет эти ограничения, позволяя играть в самые популярные глобальные лотереи из любой точки мира.

Bitcoin.com Lottery

Платформа была запущена после старта партнерства Bitcoin.com и Bravio Technologies Limited. Она действует как механизм бронирования, покупая билеты на месте через официальных агентов лотереи от имени пользователей. Всем пользователям необходимо приобретать билеты через платформу с помощью подходящего приложения кошелька, такого как Bitcoin.com Wallet, и учетной записи в Bitcoin.com Lottery. После выбора лотереи и номеров, пользователь переходит к оплате с помощью своего приложения.

Как только оплата произведена, выбранная команда местных дистрибьюторов, работающих с платформой, приобретет билеты, и вскоре после этого отсканированная копия появится в учетной записи пользователя. Bitcoin.com Lottery также будет уведомлять игроков, если у них есть какая-либо форма выигрыша, через внутреннюю службу поддержки клиентов, которая может помочь в любое время.

В настоящее время Bitcoin.com Lottery поддерживает более десяти всемирно известных лотерей. В их число входят U.S. Power Ball, Mega Millions, Euro Millions и популярная Loteria de Navidad, джекпот которой составляет 2,24 миллиарда евро. Чтобы начать играть, необходимо создать учетную запись (бесплатно) и приобрести билет. Платформа основана на технологии блокчейн и позволяет покупать билеты с помощью криптовалюты. Она поддерживает платежи в BCH и BTC.

Загрузка...