Южнокорейская компания bitHolla объявила о выпуске своего нового продукта HollaExShell, позволяющего криптоэнтузиастам создавать свою торговую площадку

Компания bitHolla разрабатывает специализированное программное обеспечение для торговли криптовалютой. Она базируется в Сеуле и была основана известным компьютерным ученым и криптоэнтузиастом Алирезой Бейкверди. На этой неделе компания сообщила, что запускает свой новый, третий по счету, продукт, получивший название HollaExShell. Это пакет программного обеспечения с открытым обменом, дающего каждому возможность запускать полноценный криптовалютный обменник. Иными словами, пользователи могут создавать свою торговую площадку менее чем за несколько минут без необходимости настройки сложной серверной инфраструктуры или кодирования сложной логики для механизмов согласования торговых операций.

Целью выпуска продукта является то, что компания намерена стимулировать создание большего количества рынков и удобного способа их запуска. Таким образом, она хочет помочь массовому внедрению криптовалюты в мире. Благодаря простым процедурам настройки и развертывания процесс запуска теперь упорядочен и стандартизирован. Компания уже предоставляет своим клиентам решения по обмену по всему миру с помощью своей мощной системы и торгового механизма. Объединение всей сложности своих услуг в единое автономное настраиваемое решение заняло месяцы тестирования в полевых условиях и теперь может предоставить то, что, по ее утверждению, является наиболее доступным и оптимизированным программным обеспечением для обмена. Пакет будет напрямую конкурировать с признанными провайдерами обмена white label.

Загрузка...