Торговая криптоплатформа Bithoven.com сообщила о запуске расширенных услуг на многофункциональном MetaTrader 5

Прогрессивная и высокотехнологичная торговая криптоплатформа Bithoven.com на днях объявила, что запускает расширенные услуги по маржинальной торговле. Они доступны на многофункциональном MetaTrader 5 с максимальным кредитным плечом 1:20. В качестве номинальной валюты маржи определен BTC. Это сделано для более масштабируемых и удобных операций покупки и продажи.

Зарегистрированные пользователи платформы могут открывать демо или маржинальные счета. Торгуя в демо-условиях, криптотрейдеры могут создавать и совершенствовать успешные торговые стратегии с нулевым риском, и, таким образом, учиться эффективно анализировать движения рынка, линии поддержки и сопротивления и т.д. Going Live открывает богатую и разнообразную торговую среду с реальными рыночными условиями. Здесь трейдерам разрешено использовать торговых роботов/советников, подписываться на торговые сигналы и использовать copy-trading.

Сервис создан на основе первоклассных методов защиты и развития блокчейнов. Он позволяет использовать новейшую торговую платформу MetaTrader 5 «все в одном», которая содержит большое количество торговых графиков, таймфреймов, глубину рынка, экономический календарь, хеджирование ордеров и прочее. Зарегистрированные пользователи могут максимизировать свою потенциальную прибыль от инвестиций, используя следующие инструменты маржи: BTC/USD, ETH/USD, LTC/USD, XMR/USD, BCH/USD, ZEC/USD, DASH/USD, XRP/USD, EOS/USD, BCH/BTC, DASH/BTC, ETH/BTC, XMR/BTC и ZEC/BTC.

Кроме того, для маржинальных торговых счетов нет торговых ограничений. Трейдеры могут свободно торговать криптовалютой вручную или применять алгоритмическую торговлю для крупномасштабного анализа данных, автоматического извлечения прибыли. Более того, опция виртуального хостинга обеспечивает круглосуточное подключение к торговому серверу и бесперебойное электропитание.

Загрузка...