Благодаря новому сотрудничеству Bitpay с Tony Hawk Foundation, компания теперь обслуживает более 100 некоммерческих организаций

24 июня было официально объявлено о том, что некоммерческая организация Tony Hawk Foundation (THF) начала сотрудничать с известной в сфере криптовалюты компанией Bitpay. Последняя представляет собой платежную службу, которая в настоящее время обслуживает уже более 100 некоммерческих организаций. За последние 3 года с ее помощью было собрано пожертвований в виде криптовалюты на сумму эквивалентную 37 млн. долларов.

Tony Hawk Foundation

Тони Хоук – один из самых узнаваемых профессиональных скейтбордистов всех времен. Он оказал существенное влияние на развитие данного вида спорта и сделал его привлекательным для молодежи. Хоук начинал с того, что придумывал все больше новых трюков, а также снялся в нескольких фильмах. После завершения своей спортивной карьеры, скейтбордист основал некоммерческую организацию, чтобы молодежь могла продолжать то, что начал он.

На сегодняшний день свыше 500 получателей гранта THF открыли скейтпарки, которые посещает более 5 млн. человек ежегодно. Благодаря партнерству с Bitpay, фонд теперь может принимать пожертвования в биткойнах (BCH и BTC). Известно, что криптовалюта предлагает более экономичный вариант оплаты по сравнению с традиционными банковскими вариантами. Большая часть средств действительно идет на благотворительность, а не на оплату комиссии за транзакции.

Загрузка...